Ho partecipato, per gioco e senza aspettative al concorso mieli di Pantianicco tenutosi nel ambito della 50ª mostra regionale della mela. Con enorme soddisfazione ho ricevuto uno dei tanti premi per la qualità.
Dedico ad Enrico questo riconoscimento perché non si è mai stancato di rispondere alle mie incessanti domande sul mondo delle api. L’ultima volta che ci siamo incontrati stava alimentando con sciroppo liquido le famiglie di api allo stremo.
Perché ogni apicoltore saggio conosce bene quando arriva il momento di prendere e quando si manifesta il bisogno di dare.
Con tanta riconoscenza; Ad Enrico,
a Gino Monaco agricoltore di Fagagna che nei suoi terreni, prospicienti l’apiario, coltivati a girasoli, non ha utilizzato sostanze chimiche contro le erbe infestanti. Inutile ricordare che il suo raccolto è stato magro forse neppure sufficiente a sostenere tutte le spese di produzione.
a Dino Cecotto e Rosa Beltrame anziani apicoltori che hanno saputo conservare il miele per il tempo necessario alla sua maturazione.
A tutti coloro che mi hanno sostenuto ed incentivato.
Con tanta riconoscenza
Sandro Galloforte
Grazie Sandro, in un mondo che previlegia la cronaca nera ed i fatti di sangue, il tuo ricordo di un amico e alle buone azioni di tutti i giorni ci fanno un grande piacere.
Complimenti per il premio al tuo miele
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Ho partecipato, per gioco e senza aspettative al concorso mieli di Pantianicco tenutosi nel ambito della 50ª mostra regionale della mela. Con enorme soddisfazione ho ricevuto uno dei tanti premi per la qualità.
Dedico ad Enrico questo riconoscimento perché non si è mai stancato di rispondere alle mie incessanti domande sul mondo delle api. L’ultima volta che ci siamo incontrati stava alimentando con sciroppo liquido le famiglie di api allo stremo.
Perché ogni apicoltore saggio conosce bene quando arriva il momento di prendere e quando si manifesta il bisogno di dare.
Con tanta riconoscenza; Ad Enrico,
a Gino Monaco agricoltore di Fagagna che nei suoi terreni, prospicienti l’apiario, coltivati a girasoli, non ha utilizzato sostanze chimiche contro le erbe infestanti. Inutile ricordare che il suo raccolto è stato magro forse neppure sufficiente a sostenere tutte le spese di produzione.
a Dino Cecotto e Rosa Beltrame anziani apicoltori che hanno saputo conservare il miele per il tempo necessario alla sua maturazione.
A tutti coloro che mi hanno sostenuto ed incentivato.
Con tanta riconoscenza
Sandro Galloforte
Grazie Sandro, in un mondo che previlegia la cronaca nera ed i fatti di sangue, il tuo ricordo di un amico e alle buone azioni di tutti i giorni ci fanno un grande piacere.
Complimenti per il premio al tuo miele